Антон
Т
Антоха!!!!!!!!!!У нас Наташа есть!!!!Давай прдумывай сценарий
Администрация: недавно был создан форум. Прошу любителей сериала и группы "Ранетки" регистрироваться и активно играть. Форум в дароботки, но пока спешите занять места. Роли ограничены ~ администрация. Листопад. Деревья покрываются желтыми листьями...Погода переменчива..... Солнышко довольно редко выглядывает из-за туч.Уже кончается Осень.А ранеток ждут новые впечатление… | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сердце не спит - сердце поёт... » FlOOd » Дурдом # 1
Антон
Т
Антоха!!!!!!!!!!У нас Наташа есть!!!!Давай прдумывай сценарий
Антон
Давай начинать ролевую без Жени?
Всем привет!когда начнем играть?еще так Ленку жалко по сериалу
Лена Кулемина
Ага!Ей так вмазали...Виктор Михалыч вовремя пришёл.....
Антон!!! Ты не сможешь ещё разок написать сценарий!!?
Мы когда начнем играть?
Лена Кулемина
Все есть...только Леры две...
Лена Кулемина
Скоро.У меня просьба,можешь написать сценарий по фильму,начиная с завтрашней серии.
Ну-с? О чём будем разбиратся?
Валерия Новикова
У нас ТРИ Леры.Одна из них СнятА с роЛи.Другая и ты он-ланй.
Аня Прокопьева
Оу! Весело! И кто же будет Лерой???
Валерия Новикова
Вот и я о том-же.Она зарегестрировалась первая,но у тебя анкета лучше.Она моя подруга,а ты пользователь стоящий за своё)))))Шансы у вас - одинаковы.Своё мнение выскажут Тоха и Лена.Кстати!Роль Жени свободна.Может ,кошда вырешите кто Лера,вы определите и кто Женя...
Аня Прокопьева
Хорошо! Ток пусть решают побыстрей, а то долго ждать не в кайф...
Валерия Новикова
Я с тобой согласная!Ждать не в кайф...Лене и Тохе я отправила на емейл и ЛС сообщение.
Аня Прокопьева
Замечательно! Будем-с ждать!
Так я тут!мое личное мнение что та Лерка которая первая реганулась,но можно поступить по другому дать испытательный срок,кто будет больше заходить тот и останется Лерой
Лена Кулемина
Испытательный срок так испытательный срок!
Как дела?
Отлично,у тя?кстати Натаха свободна
Приветик всем!Я тут посмотрела,напряги из-за роли получаются.А насчёт испытательного срока,так это очень долго всё тянуться будет...я постоянно посещаю ролки в которых регаюсь и вторая Лера,наверно тоже будет постоянно посещать,если ей нужна эта роль...Так,что давайте я откажусь от Лерки,удалите меня и всё)))Я в принцыпе ещё в нескольких ролках играю..поэтому могу обойтись и без этой роли.
Лера Новикова
Нет,так не пойдёт.
Кто нибудь хочект быть Женей или Наташей?
Кстати Валерия Новикова
Ты в анкете не проекламировала наш фоум!!!Там должна быть ссылка,на каком ИГРАЮЩЕМ форуме,наша реклама.
Валерия Новикова
P.S. Прочитай свою анкету!!!
Аня Прокопьева
Да,забей удаляй меня и всё)))Нее..я Натахой и Женькой не хочу..у них личной жизни никогда нет...парни то не регятся((((И сразу развития нет никакого..(((
Валерия Новикова
Ты не прорекламила форум.пока не принята.
Вы здесь » Сердце не спит - сердце поёт... » FlOOd » Дурдом # 1